Minggu, 07 Februari 2016

manfaat kulit manggis dan cara pengolahannya

manfaat kulit manggis dan cara pengolahannya Selain perubahan medis, Anda mungkin juga diperhatikan apakah perilaku Anda berubah, misalnya yang Anda mengalami:

    
pola tidur yang berbeda
    
peningkatan fleksibilitas sendi
    
peningkatan libido
    
mengurangi keinginan untuk makanan stimulan, seperti teh, kopi, soda, junk food dll [Kebetulan, jika itu terjadi, Anda mungkin menemukan jus membayar untuk dirinya sendiri dalam tabungan!] dll
karena kadang-kadang, perubahan tersebut dapat merayap pada Anda - dan mungkin terlewatkan jika mereka tidak dicatat. Pikiran Anda, jika itu terjadi dan Anda berhenti jus atau habis, gejala ini hampir pasti akan kembali dan Anda akan cukup menyadari apa jus kaleng dan tidak bisa lakukan untuk Anda!
3. Selalu kocok botol sebelum menuangkan jus manggis Anda
Sementara buah manggis segar rasanya halus dan indah, manfaat terbesar yang terjadi secara alami fitonutrien yang ditemukan di kulit sangat pahit (pericarp). Ini termasuk:

    
42 antioksidan super, yang disebut "xanthones" &
    
berbagai flavonoid, termasuk katekin
    
Biarkan kebenaran menjadi dikenal:
Manggis "jus" yang Anda beli tidak manggis murni! Bahkan, umumnya koktail jus buah halus dicampur menggunakan yang terbaik dari yang modern Ilmu Pangan untuk menutupi rasa tumbuk dan rebus kulit manggis! Namun, Anda pasti akan melihat bahwa ada lebih berat "bubur" yang mengendap di bagian bawah botol. bubur yang mungkin mengandung banyak manggis pericarp haluskan, sehingga, Anda harus ingat untuk selalu mengguncang botol sebelum menuangkan jus Anda, memungkinkan pericarp yang akan didistribusikan (kurang lebih) secara merata untuk setiap gelas.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar